Dispositivi & accessori
Patate speziate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
1060 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
50 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
2 pomodori in quarti
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
-
¼ di cucchiaino di fieno greco
-
20 g olio di semi di girasole
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 cucchiaio raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Zabaione al limone
15 Min
Patate svedesi
55 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Patate in salsa piccante
45 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Zucca al curry
45 Min