Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1060 g di acqua
- 1000 g di patate, sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 50 g di radice fresca di zenzero,a rondelle (2 mm)
- 2 pomodori, in quarti
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino nero
- ¼ di cucchiaino di fieno greco
- 20 g di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- ¼ di cucchiaino di chili in polvere
- 1 cucchiaio raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Patate in salsa piccante
45min
Hosomaki
2h
Fagioli in agrodolce
35 Min
Patate svedesi
55min
Cappuccino di castagne
1 godz.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Polpette mediorientali
1 godz.
Carote al Marsala
25min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.