
Dispositivi & accessori
Patate speziate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1060 g
-
di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)1000 g
-
di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)50 g
-
pomodori in quarti2
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di semi di cumino nero¼ di cucchiaino
-
di fieno greco¼ di cucchiaino
-
di olio di semi di girasole20 g
-
di curcuma in polvere¼ di cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di chili in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale1 cucchiaio raso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
220 kcal /
920 kJ
Proteine
5 g
Grassi
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Patate in salsa piccante
45min
Zucca al curry
45min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Peperoni con capperi
40min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Pasta gratinata
50min