Patate speziate

Patate speziate

3.5 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
5 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1060 g
  • di patate sbucciate, a pezzi (2 cm)
    1000 g
  • di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
    50 g
  • pomodori in quarti
    2
  • di semi di cumino
    ½ cucchiaino
  • di semi di cumino nero
    ¼ di cucchiaino
  • di fieno greco
    ¼ di cucchiaino
  • di olio di semi di girasole
    20 g
  • di curcuma in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
  • di chili in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaio raso

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 220 kcal / 920 kJ
Proteine 5 g
Grassi 5 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...