Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze alla Medoc
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Penne con le cozze
1 Std.
Pepata di cozze
55 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cozze al vino bianco
40min