Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine al nero di seppia
45 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Stinchi alle erbe
2h
Agnello al vino
40 Min
Cozze allo zafferano
55 min
Linguine ai gamberoni
30min
Pepata di cozze
55 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Penne con le cozze
Nessuna valutazione
Burro ai funghi porcini
4h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min