Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze al vino bianco
40min
Cozze alla Medoc
50min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Penne con le cozze
1 godz.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Burro alla Maître d’Hotel
50min