Dispositivi & accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55 dk
Linguine con scampi al limone
20 dk
Pappardelle al ragù di agnello
1sa
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 dk
Cozze allo zafferano
55 dk
Burro ai gamberi
2sa 35 dk
Astice in bella vista
1sa 15 dk
Zuppa di cozze
1sa
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 dk
Vongole e cozze alla marinara
3sa
Brodetto ricco con crostoni
1sa
Zuppa di pesce tradizionale
1sa 30 dk