Dispositivi & accessori
"Uccellini scappati"
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maialino con olive nere
1h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Coppa leggera al cioccolato
1h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Frittata allo speck
35min