Dispositivi & accessori
"Uccellini scappati"
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Involtini al pomodoro
55min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Salamelle all'uva
40min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Lonza alla senape
1h 5min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h