"Uccellini scappati"

"Uccellini scappati"

4.5 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di pancetta (80 g circa)
  • 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino rosso passito

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 340.2 kcal / 1423.5 kJ
Proteine 32.8 g
Grassi 24.2 g
Carboidrati 5.2 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...