Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min