Dispositivi & accessori
"Uccellini scappati"
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di pancetta (80 g circa)
-
50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso passito
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1423.5 kJ /
340.2 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma che freddo fa...
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Cupola di pane con agnello e patate
2h
Stella di pane
3h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40min
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min