Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 24.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1hod. 35min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Rotolini di tacchino
1h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1hod. 5min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Polpette alla birra
1h
Involtini lucani
50min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25min