Dispositivi & accessori
Torta salata di pane
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g burro
-
150 g di mortadella a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi
-
300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
-
2 uova
-
30 g di formaggio grattugiato a piacere
-
170 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
3 fettine di formaggio fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
14.9 g
Carboidrati
30.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte salate
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta di pane salata
55min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Rustico con uova e stracchino
1h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di primavera
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h