Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min