Dispositivi & accessori
Torta salata con bucce di patate
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro freddo e a tocchetti
-
200 g farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
-
500 g di acqua
-
300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
34 g
Calorie
11946 kJ /
2858 kcal
Grassi
210 g
Fibre
14 g
Carboidrati
208 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pizza mele e brie
1h 50min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Lasagne all'amatriciana
2h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Quiche di patate e cipolle
55min
Polenta al formaggio
1h