Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 208 g
- Grassi
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata a formaggio Brie
50min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Pasta gratinata
50min
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pasta al forno vegetariana
40min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min