Dispositivi & accessori
Torta salata con bucce di patate
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro freddo e a tocchetti
-
200 g farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
-
500 g di acqua
-
300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
34 g
Calorie
11946 kJ /
2858 kcal
Grassi
210 g
Fibre
14 g
Carboidrati
208 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta gratinata
50min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Patate speziate
1h 15min
Scarpaccia
1h
Pancakes al forno
1h
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Bomboloni salati
3h 20min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min