Dispositivi & accessori
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 gherigli di noci
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di succo di melagrana
-
50 g di vino bianco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
-
4 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa
-
chicchi di melagrana q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42.4 g
Calorie
2247 kJ /
537 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine con scampi al limone
20min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min