Linguine con salsa di melagrana e gamberoni

Linguine con salsa di melagrana e gamberoni

4.3 21 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 gherigli di noci
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di succo di melagrana
  • 50 g di vino bianco
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo linguine
  • 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
  • 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e con la testa
  • chicchi di melagrana q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 42.4 g
Calorie 2247 kJ / 537 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 64.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...