Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 42.9 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà gratinato
1 godz.
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Fagioli alla contadina
35 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55min
Puccia
1 Std. 30 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Pescestocco alla messinese
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min