Dispositivi & accessori
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
350 g di pane di segale casereccio a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline e i gambi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
-
4 uova
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
10 - 15 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
1790 kJ /
428 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
42.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Choux al merluzzo
1h 40min
Alici ripiene
50min
Baccalà gratinato
1h
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Marinatura per la selvaggina
20min
Pescestocco alla messinese
30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min