Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 41.6 g
- Grassi saturi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1011.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 Std. 30 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Lonza alla senape
1h 5min