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Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi lavati e asciugati
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8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
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300 g di salsiccia di maiale spellata
-
2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
-
60 g di scalogno in quarti
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60 g di burro a pezzi
-
100 g di funghi champignon a fette
-
50 g di mirtilli rossi
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250 g di vino rosso tipo Porto Ruby
-
1 pezzo di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1011.9 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
2323.4 kJ /
555.3 kcal
Grassi
41.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.5 g
Carboidrati
9.6 g
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