Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 60 g di Gruviera a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito in polvere (15 g circa)
- 100 g di latte parzialmente scremato
- 3 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di polpa di granchio in scatola (peso netto)
- 100 g di gamberetti sgusciati in salamoia (peso netto)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
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