Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

2.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 300 g di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 1 ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
  • ½ - 1 cucchiaino di curry in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.6 g
Calorie 1657 kJ / 396 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 78.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...