Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)

Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)

4.0 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno in quarti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 350 g di acqua
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.5 g
Calorie 1799 kJ / 430 kcal
Grassi 12.2 g
Fibre 1 g
Carboidrati 67.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...