Versioni compatibili
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- 200 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 100 g di peperone giallo, pulito e a striscioline sottili
- 200 g di pomodori a fette
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 20.7 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40p
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40p
Riso integrale al pesto di rucola
45p
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35p
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45p
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45p
Insalata di riso nero
1óra
Insalata di riso integrale (vegan)
1óra
Insalata di riso rosso
1óra
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min