Dispositivi & accessori
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso piccante a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
240 g di riso Venere
-
200 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
100 g di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
-
200 g di pomodori a fette
-
100 g di cipolla rossa a fette sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.6 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
20.7 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso rosso
1h