Dispositivi & accessori
Crostata con fiori di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
150 g di Provolone affumicato a pezzi
-
3 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata
-
50 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
8 fiori di zucca puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
210.5 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
1242.4 kJ /
296.8 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
18.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta di asparagi
1h 10min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min