Dispositivi & accessori
Mousse di salmone e patate
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
150 g di patata pelata e a pezzi (3 cm)
-
200 g di trancio di salmone fresco pulito, senza spine e pelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di scorza di limone tritata
-
20 g di capperi sott'aceto sciaquati
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di maionese
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
718 mg
Proteine
11.4 g
Calorie
1217.3 kJ /
291 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo festoso
6 ricette
Italia
Italia
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
1h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Ponte dei sospiri
1h
Trittico d'autore
2h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Blinis con burrata e scampi
1h