Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 150 g di patata, pelata e a pezzi (3 cm)
- 200 g di trancio di salmone fresco, pulito, senza spine e pelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di scorza di limone tritata
- 20 g di capperi sott'aceto, sciaquati
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di maionese
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217.3 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 718 mg
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