Dispositivi & accessori
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Anelli di totano su crema di piselli
40min