Dispositivi & accessori
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di salmone e avocado
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Cuori in amor di rapa
2h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min