Dispositivi & accessori
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Involtini di spada al basilico
15min
Cuori in amor di rapa
2h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min