Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di scorza di limone a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone spremuto fresco
- 40 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- 500 g di zucchine
- 350 g di acqua
- 16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada all'arancia
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Tonno in agrodolce
1h
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini al limone
30 min