Dispositivi & accessori
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 g di scorza di limone a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
500 g di zucchine
-
350 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati con la coda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Polpo agli agrumi
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Pesce spada alla ghiotta
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min