Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto

Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto

3.2 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di coniglio in pezzi i bocconcini
    800 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di brodo di carne o vegetale
    350 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • cipollotti a pezzi
    2
  • di patate a pezzi
    700 g
  • di acqua
    100 g
  • di latte
    200 g
  • di panna, qualsiasi tipo
    20 g
  • di granella di nocciole
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 563 kcal / 2356 kJ
Proteine 34.7 g
Grassi 28.8 g
Carboidrati 41.3 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...