
Dispositivi & accessori
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di coniglio in pezzi i bocconcini800 g
-
di vino bianco50 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di brodo di carne o vegetale350 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
cipollotti a pezzi2
-
di patate a pezzi700 g
-
di acqua100 g
-
di latte200 g
-
di panna, qualsiasi tipo20 g
-
di granella di nocciole30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
563 kcal /
2356 kJ
Proteine
34.7 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Coniglio in umido
1h 25min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo speziato al limone
40min