Dispositivi & accessori
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di coniglio in pezzi i bocconcini
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
350 g brodo di carne o vegetale
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
2 cipollotti a pezzi
-
700 g di patate a pezzi
-
100 g di acqua
-
200 g di latte
-
20 g di panna, qualsiasi tipo
-
30 g di granella di nocciole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.7 g
Calorie
2356 kJ /
563 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Pollo al limone
50 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min