Carpaccio di patate con salsa tapenade

Carpaccio di patate con salsa tapenade

4.8 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 800 g di acqua
  • 450 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
  • 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
  • 3 filetti di acciuga
  • 10 g di capperi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • 3 cucchiai di succo di limone
    3 cucchiai di succo di lime
Terminare la preparazione
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.8 g
Calorie 1054 kJ / 252 kcal
Grassi 17.8 g
Carboidrati 20.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...