
Dispositivi & accessori
Uova alla greca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (opzionale) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
139 kcal /
581 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
11 g
Carboidrati
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® nel mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Insalata di stagione veloce
10min
Caesar salad di tonno
35min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Insalata di sedano bianco
15min
Insalata capricciosa di carne
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min