Dispositivi & accessori
Uova alla greca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
4 uova
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
50 g di Feta a cubetti
-
3 filetti di peperoni (opzionale) sott'aceto o sott'olio
-
5 olive nere denocciolate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
305.2 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
621.1 kJ /
148.5 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa appetitosa
10min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Carote al Marsala
25min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Pere, formaggio e miele
15min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Cirighet
30min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Insaporitore per pizza
30min
Involtini di prosciutto
35min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min