
Dispositivi & accessori
Spiedini di tacchino piccanti
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
152 kcal /
637 kJ
Proteine
19.2 g
Grassi
5 g
Carboidrati
7.45 g
Fibre
0.55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pulao di gamberi
50min
Enchiladas
1h 10min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min