Dispositivi & accessori
Spiedini di tacchino piccanti
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
637 kJ /
152 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.55 g
Carboidrati
7.45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Polpettine danesi
45 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 Min