Dispositivi & accessori
Spiedini di tacchino piccanti
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
637 kJ /
152 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.55 g
Carboidrati
7.45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Manzo all'Hawaiiana
45min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla soia e sesamo
40min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Polpette danesi
50min
Kofta
40min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min