Dispositivi & accessori
Spiedini di tacchino piccanti
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
637 kJ /
152 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.55 g
Carboidrati
7.45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo speziato al limone
40min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Pollo Yassa
1h
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Maiale alle prugne
35min