Dispositivi & accessori
Spiedini di tacchino piccanti
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
30 g di arachidi tostate salate
-
6 grani di pepe nero
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 pezzi di scorza d'arancia preferibilmente biologica, senza la parte bianca
-
70 g di succo d'arancia
-
30 g di vino bianco secco
-
30 g di zucchero grezzo
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto
-
50 g di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
637 kJ /
152 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.55 g
Carboidrati
7.45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Pollo Yassa
1h
Polpettine al curry
55min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Tinga de pollo
35min
Involtini di spada al basilico
15min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Pollo alla paprika con riso venere
30min