Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulash tirolese
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Xerém di mais con tonno
40min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min