Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolle a pezzi
- 15 g di spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, alloro, prezzemolo, finocchio)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 300 g di code di gambero fresche
- 300 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1190 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min