
Dispositivi & accessori
Pollo speziato alle arachidi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di pepe di Sichuan
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
50 g di pasta piccante Doubanjiang
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
20 g di cipollotto a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
-
30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
269 kcal /
1127 kJ
Proteine
25 g
Grassi
14 g
Carboidrati
10 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Pollo Yassa
1h
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Noodles con verdure al curry
35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min