Pollo speziato alle arachidi

Pollo speziato alle arachidi

4.0 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
  • 1 peperoncino piccante fresco a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di pepe di Sichuan
  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole
  • 50 g di pasta piccante Doubanjiang
  • 1 cucchiaino di vino di riso
  • 1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 20 g di cipollotto a striscioline
  • 100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
  • 100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
  • 30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 269 kcal / 1127 kJ
Proteine 25 g
Grassi 14 g
Carboidrati 10 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...