Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2 cm)
- 400 g di ricotta vaccina, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1500 g di acqua
- 1 carota, pelata e a metà
- 1 pomodoro maturo
- 1 gambo di sedano piccola
- 1 cipolla piccola
- 2 ali di pollo
- 200 g di carne di manzo per brodo a pezzi
- acqua q.b. per inumidire
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2054 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Favata sarda
1 Std.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Insalata capricciosa di carne
15min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Pastina da minestra
10min
Torta degli auguri
1h 35min