Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Calamari
- 300 g di cipolla in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di calamari interi piccoli, puliti
- 70 g di vino Porto
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 29.14 g
- Carboidrati
- 34.86 g
- Grassi
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo agli agrumi
1h
Palamita in crema di finocchio
35min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Salmone nanbanzuke
1h
Cozze allo zafferano
55min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Linguine al nero di seppia
45min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min