Dispositivi & accessori
Cous cous con calamaretti
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.14 g
Calorie
1591 kJ /
381 kcal
Grassi
13.84 g
Fibre
2.98 g
Carboidrati
34.86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpo al vino rosso
1h
Polpo agli agrumi
1h
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min