
Dispositivi & accessori
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
½ cucchiaio di pepe misto in grani
-
400 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
4 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
323 kcal /
1351 kJ
Proteine
0.5 g
Grassi
0.4 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale in agrodolce
45min
Salsa borracha messicana
25min
Pico de gallo
10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Yakisoba con gamberi
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Tinga de pollo
35min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min