Dispositivi & accessori
Kroketi de atun
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1744.5 kJ /
417 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Frappuccino alla zucca
30min
Scones
30min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35min
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Kofta
40min
Knödel
50min
Baked Beans
14h 5min