Dispositivi & accessori
Kroketi de atun
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1744.5 kJ /
417 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dressing alla salsa di soia
10min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette di tonno
10h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Kartoffelsalat
50min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Fish burger
2h 55min
Soufflé al formaggio
55min