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Cappellacci al gorgonzola e verza
Prep. 50min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
scalogno a metà1
-
di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di verza a listarelle (1-2 cm)250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di gorgonzola dolce a pezzi200 g
-
di pangrattato + q.b.1 cucchiaio
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova medie2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di burro40 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
625 kcal /
2615 kJ
Proteine
26.7 g
Grassi
36.6 g
Carboidrati
50.4 g
Fibre
3 g
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Italia
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