Cappellacci al gorgonzola e verza

Cappellacci al gorgonzola e verza

4.3 14 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
  • 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.7 g
Calorie 2615 kJ / 625 kcal
Grassi 36.6 g
Fibre 3 g
Carboidrati 50.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...