Dispositivi & accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Brioche ai peperoni
2h 45min