Dispositivi & accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di pane salata
55 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Torta salata di pane
45 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min