Dispositivi & accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Plumcake salato al tonno
55min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Panini limone e miele
5h 30min
Girelle alla pizza
3h 10min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Brioche ai peperoni
2h 45min