Dispositivi & accessori
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1134 kJ /
271 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con melanzane e pomodoro
1u.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8u.
Girelle integrali al tonno e ceci
8u.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8u.
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8u.
Girelle alle erbe con bresaola
8u.
Plumcake salato vegetariano
1u. 15min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9u. 30min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Brioche ai peperoni
2u. 45min
Torta di rose salata
4u. 15min