Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 15.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1u. 50min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8u.
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Cestino centrotavola
5h
Girelle alle erbe con bresaola
8u.
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Crocchette di melanzane
35 min
Brutti ma buoni di patate
55 min