Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 Std. 55 Min
Pasta sfoglia veloce
2h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Cozze ripiene
1h 30 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Salamelle all'uva
40 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min