Cestino di brisèe con taccole e sgombri

Cestino di brisèe con taccole e sgombri

4.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
  • 150 g di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
  • 1 ravanello rosso a fettine sottili
  • 6 pomodori ciliegino in quarti
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.1 g
Calorie 2075 kJ / 496 kcal
Grassi 31.5 g
Fibre 4.2 g
Carboidrati 39.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...