Dispositivi & accessori
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
16 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
606 kJ /
145 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Fanzelto di patate
35min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata multistrato
3h 30min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Ravioli fritti salati
1h 5min
Torta di patate e mais
1h 50min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Spezzatino di manzo danese
30min