Dispositivi & accessori
Stuzzichini di Pasqua
Prep. 1h
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Impasto
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
350 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alberello salato
2h 30min
Stella di pane
3h 30min
Sformatini al cotechino
30min
Salatini vegetariani
50min
Girandole di magro
1h 5min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min