Dispositivi & accessori
Stuzzichini di Pasqua
Prep. 1h
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Impasto
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
350 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche svuotafrigo
40min
Alberello salato
2h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Palline al prosciutto
1h 30min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h