Croissant salati agli spinaci

Croissant salati agli spinaci

4.0 5 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h
16 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Impasto
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.8 g
Calorie 778 kJ / 186 kcal
Grassi 14 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 11.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...