Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Margherita
2 godz.
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 godz.
Polpette di spinaci
35min
Pizzette al formaggio di capra
1 godz. 35 min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Crocchette di melanzane
35min
Torta salata di bietole
1 godz.
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min