Dispositivi & accessori
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
8 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
1 limone preferibilmente biologico, a fettine
-
2 pizzichi di sale
-
½ mango maturo sbucciato e a tocchetti (½ cm)
-
160 g di insalata songino
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi e a listarelle
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.1 g
Calorie
1296 kJ /
310.2 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di spada al basilico
15min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h