Dispositivi & accessori
Strudel di broccoletti
Prep. 30min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di farina tipo 00
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di broccoli lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
937 kJ /
224 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata di bietole
1h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Torta di spinaci greca
1h 20min