Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 300 g di vino bianco
- 2 cucchiaino di sale
- 200 g di piselli surgelati
- 4 carciofi, puliti ed in quarti
- 5 cubetti di ghiaccio
- 150 g di farina di ceci
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 12.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Frittata con carciofi
40 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25 min
Riso in torta verde
1h 30min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Frittata semplice (senza uova)
50 min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Scarpaccia
1h