Dispositivi & accessori
Stoccafisso con i porri
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porri a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
-
80 g di passata di pomodoro
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
39.1 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40 Min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min