Dispositivi & accessori
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 10min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 scalogni a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millefoglie vegetariana
1hod. 30min.
Crostata con fiori di zucca
1hod. 30min.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1hod. 25min.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min.
Quiche asparagi e bacon
1hod. 45min.
Quiche ai pomodorini
1hod.
Torta salata con pomodorini e olive
1hod. 10min.
Torta salata ai 4 formaggi
1hod.
Quiche di salmone e porri
1hod. 25min.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1hod. 15min.
Sformatini verdure e yogurt
40min.
Salatini würstel ed Emmental
1hod.