Dispositivi & accessori
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 10min
20 pezzi
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 scalogni a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
-
1 pizzico di sale
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
2 uova
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h