Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50min