Dispositivi & accessori
Gamberi in insalata esotica
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
400 g di acqua
-
300 g di misticanza lavata
-
150 g di finocchi
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
1 mango maturo
Dressing alla senape
-
5 g di senape di Digione sciolta in 10 g di acqua
-
10 g di aceto di vino bianco
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
715 kJ /
171 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Frittatine di mare
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di mare
1h 30min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1h 10min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min