Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura dei gamberi
- 400 g di acqua
- 300 g di misticanza, lavata
- 150 g di finocchi
- 400 g di code di mazzancolle, pulite
- 1 mango maturo
Dressing alla senape
- 5 g di senape di Digione, sciolta in 10 g di acqua
- 10 g di aceto di vino bianco
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min