Dispositivi & accessori
Scorfano al cartoccio con patate viola
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 finocchi puliti e a fette sottili
-
4 filetti di scorfano
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
1 - 2 patate viola pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
12.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Triglie in salsa piccante
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Branzino al cartoccio
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Anelli di totano su crema di piselli
40min