Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 30 g di capesante
- 200 g di seppie, pulite e a striscioline
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 175 g di cipolle in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di tofu salato a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- foglie di coriandolo fresche, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Polpo in rosso
35 Min
Ciorba
1h 10min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Babaganoush di zucca
45 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Purè di mele e sedano rapa
55min