Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 36.9 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Moscardini al limone
30 min