Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

Seppioline ai cavoletti di Bruxelles

4.5 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di seppioline pulite
  • 50 g di vino bianco
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di panna, qualsiasi tipo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.9 g
Calorie 1853 kJ / 443 kcal
Grassi 24.7 g
Fibre 9.7 g
Carboidrati 18.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...