Dispositivi & accessori
Trota estiva
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (vedere consigli) a tocchetti
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
300 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di filetti di trota salmonata senza pelle e deliscati
-
6 pomodori ciliegino
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Platessa al pomodoro
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Trota mimosa
35min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min