Dispositivi & accessori
Fagiolini piccanti con arachidi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Cous cous di cavolfiore
20min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Taccole speziate all'asiatica
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Insalata di cavolo al curry
50min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min