Dispositivi & accessori
Fagiolini piccanti con arachidi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo al curry
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Verdure all'orientale
10min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Noodles con verdure al curry
35min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min