Dispositivi & accessori
Fagiolini piccanti con arachidi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Cous cous di cavolfiore
20min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Patate in salsa piccante
45min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Insalata di cavolo al curry
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min