Dispositivi & accessori
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
-
200 g di piselli freschi
-
200 g di asparagi a tocchetti
-
200 g di zucchine a tocchetti
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di Feta sbriciolata
-
1 arancia preferibilmente biologica, pelata al vivo e a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
16 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di farro e pollo
45min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di riso nero
1h