Mazzancolle alle albicocche

Mazzancolle alle albicocche

4.2 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 16 code di mazzancolle fresche, pulite
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di paprika dolce o piccante
  • 100 g di gambo di sedano a rondelle
  • 120 g di albicocche denocciolate e a fettine
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 21.2 mg
Proteine 33.2 g
Calorie 855.2 kJ / 204.3 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 4.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...