Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 500 g di acqua
- 16 code di mazzancolle fresche, pulite
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce o piccante
- 100 g di gambo di sedano a rondelle
- 120 g di albicocche, denocciolate e a fettine
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 855.2 kJ / 204.3 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 21.2 mg
Ricette alternative
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante gratinate
30 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Gamberi al balsamico
30 min