Dispositivi & accessori
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 40min
15 pezzi
Ingredienti
Cous cous
-
200 g di cous cous di mais
-
200 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
1 cipollotto a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
60 g di piselli surgelati
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi di papavero
-
semi di sesamo
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
200.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
214.8 kJ /
118 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
11.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di carote
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Burger piselli e ricotta
35min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h