Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

4.3 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g cipolla in quarti
  • 70 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carote a rondelle
  • 200 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
  • 200 g di fagiolini surgelati
  • 200 g di cavolo rosso a fette
  • 600 g di brodo vegetale
    600 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 207 kcal / 866 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 12.1 g
Carboidrati 16.3 g
Fibre 5.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...