
Dispositivi & accessori
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa miele e zenzero
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato40 g
-
cipollotto a rondelle1
-
di miele di acacia20 g
-
di zenzero in polvere2 pizzichi
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
Spiedini di salmone
-
di carote pelate150 g
-
di carote viola pelate150 g
-
di filetti di salmone fresco a tocchetti (2x2 cm)300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
628 kcal /
2629 kJ
Proteine
31 g
Grassi
43.3 g
Carboidrati
31.2 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min