Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni

Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni

3.2 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1200 g
  • di cavolo nero
    200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • limone la scorza grattugiata
    1
  • di olio extravergine di oliva
    65 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    480 g
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
    150 g
  • filetti di branzino (circa 90 g cad.)
    4
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 471 kcal / 1960 kJ
Proteine 29 g
Grassi 29 g
Carboidrati 20 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 1225 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...