Dispositivi & accessori
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
200 g di cavolo nero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 limone la scorza grattugiata
-
65 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
-
4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
-
50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1225 mg
Proteine
29 g
Calorie
1960 kJ /
471 kcal
Grassi
29 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 Std. 10 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 Std. 25 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min