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Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1200 g
-
di cavolo nero200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
limone la scorza grattugiata1
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati480 g
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)150 g
-
filetti di branzino (circa 90 g cad.)4
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471 kcal /
1960 kJ
Proteine
29 g
Grassi
29 g
Carboidrati
20 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
1225 mg
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Italia
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