Dispositivi & accessori
Insalata rossa
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
-
1 cipollotto rosso, a pezzi
-
300 g di pomodori ciliegino metà
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
50 g di ravanelli rossi in quarti
-
5 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
5 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.6 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
8.1 g
Carboidrati
57.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Insalata di riso rosso
1 godz.
Succo detox antiossidante
10 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Insalata di sedano bianco
15 min
Tisana dissetante alle erbe
25 min
Insalata di riso rosso e mele
50 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min