Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di riso rosso (cottura 18-20 min.)
- 1 cipollotto rosso, a pezzi
- 300 g di pomodori ciliegino, metà
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 50 g di ravanelli rossi, in quarti
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 5 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Insalata di riso alla birra
1 godz. 40 min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Riso nero vegetariano
35min